東京証券取引所への上場申請のお知らせ

株式会社エージェント(本社:東京都渋谷区、代表取締役:四宮浩二、以下「当社」)は、本日2020年3月25日、株式会社東京証券取引所(本社:東京都中央区、代表取締役社長:宮原 幸一郎) が運営するプロ向け株式市場TOKYO PRO Market に対して、株式会社日本M&Aセンター(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:三宅 卓)を指定アドバイザー(J-Adviser)として、新規上場を申請いたしましたので、お知らせいたします。

当社は、世の中に存在する様々なマンパワーをネットワークして企業の課題解決に繋げていく「総合人材サービス事業」を展開しております。当該事業はネットワークするマンパワー属性に応じて事業領域が3つに分かれており、社員を企業に繋ぎアウトソーシング、人材派遣サービスを行うプロダクション事業領域、個人を企業に繋ぎ人材紹介サービスを行うキャリア事業領域、個人事業主やフリーランスを企業に繋ぎ代行サービスを行うパートナー事業領域で構成されています。この3つの事業領域におけるマンパワーの拡大を通じた人材開発やサービス開発に取り組むことで、日本が掲げる人づくり革命の一端を担い、次代を切り開く問題解決人材を生み出す人創りカンパニーとなることを目指しております。

これからも「次代を創る」というミッションのもと、社会の「困った」を解決するエージェントとして、人財を活性化させる仕組の構築に挑戦して参りますので、一層のご理解、ご支援を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

株式会社エージェント
コーポレート部
TEL 03-3780-3911 FAX 03-5784-4411
E-mail : info@agent-network.com