Web&モバイル マーケティング EXPO【秋】出展のお知らせ

平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。さて、この度、弊社が運営する次世代リワード広告プラットフォーム「trepo(トレポ)」のブースをWeb&モバイル マーケティング EXPO【秋】に出展することになりましたことをお知らせいたします。今後もより多くの企業様に本サービスをご利用頂けるよう認知度向上に努め、企業様のマーケティングパートナーとして引き続きサービスの拡充を図って参ります。

Web&モバイル マーケティング EXPO【秋】とは?

Web&モバイル マーケティング EXPO(Web-Mo)は、Web・モバイル マーケティングに関するソリューションが一堂に出展する専門展です。本展には各企業のWebマスター、Web担当部門、マーケティング部門、広報・宣伝部門、営業企画・営業推進部門、販売促進部門の責任者ならびに担当者が来場し、出展企業と活発な商談・受注を行っています。

—————————————————————————————————————————————–
第2回 Web&モバイル マーケティング EXPO【秋】
■ 開 催 日:2012年10月24日(水)?26日(金) 10:00-18:00
■ 会   場:幕張メッセ